大家好,我是小猫咪美美!我从宠物店来到了小主人家。
小主人家的规矩可真多,进门第一件事就是让我洗澡!要知道,我最喜欢的就是洗澡了!我倒要看看在小主人家洗澡是不是比在宠物店洗澡要舒服。
喵喵,那沐浴露香哦!那电风吹吹得暖哦!再看看镜子里的我。哈哈,标准的人见人爱花见花开。正臭美呢,不知道小主人从哪儿弄来一个爱心形的蝴蝶结,硬要戴在我脖子上。嘿,别给我戴爱心形的蝴蝶结,我要蝴蝶形的蝴蝶结!要知道,现在最漂亮的蝴蝶结就是蝴蝶形的蝴蝶结!
我提起前爪,没好气地拉了拉爱心形的蝴蝶结,想把它拉下来。可我那小主人又把它拉正了,还来了一句:“别闹!”真是的,有这么虐待猫的吗。好吧,那咱们可说好了,在家戴可以,出门就得给我换上蝴蝶形的蝴蝶结!要是让其它小猫咪看见了,还不给笑翻了!打死也不能让它们看见,跌份!
哈!到吃午饭的时间了。闻闻,炒鱼拌饭外加牛奶,香啊!这么一大盆,量是多了点,还是都吃了吧。剩饭的可不是好猫咪哦。吧即吧即,费了好大的劲,终于吃完了,再舔舔盆,在宠物店养成的好习惯可不能丢。
忽然,小主人一声尖叫:“妈,你看,美美比我吃得还多!”是吗?今天是吃多了点,但也用不着这样夸我呀。嘿,赶紧趁小主人蹲下来瞧我的机会,在她的白纱裙上把吃完饭的油嘴给擦干净。
谁叫她给我戴爱心形的蝴蝶结的。这叫“美美报仇,半天嫌晚”哼!
喵喵,高兴死我了,小主人送我到猫咪艺术馆学跳芭蕾舞了!还给我买了一套粉红色的舞裙呢!
在舞蹈课上,我和兰兰丽丽莉莉凤凤花花彩彩雪雪艾艾一起跳着芭蕾舞,这让我想起了一本书上的这么一句话:跳芭蕾舞,就是所有小猫咪的最好享受!喵!