我生活幸福作文
幸福可能是一封家书,一首旋律,也可能并不复杂。幸福其实很简单。一句小小的问候会成为你成功的动力,一句体贴的安慰会帮助你重拾信心,一杯热茶会温暖我们的心。幸福藏在你身边。只要你自信、勤奋、快乐,你就能找到它的踪迹。有一个故事:一个人想找到幸福,所以他找到了一个聪明的老人,他让他去一个贫穷而温暖的家庭去寻找。一个月后,聪明的老人问他,"你找到了吗?"我发现它,它一直在我身边,但我没有努力去理解幸福的真正含义。这样,他找到了他想要的幸福,并且知道什么是幸福。
在这个时代,孩子们过着富裕的生活。没有必要担心这个或那个。但也正因为如此,他们不知道如何珍惜,也从不认为他们现在的生活是那些孩子在战争期间的梦想生活。现在我们不知道战场上的士兵用他们的鲜血保卫我们的家园,创造美好的未来。父母一再溺爱他们的孩子,认为这是为了他们,但他们不知道,当他们没有找到它,孩子们被宠坏了,甚至采取叛逆的道路,成为一只迷途的羔羊。有一种说法是,要求一根棍子生一个孝子并不是完全不合理的,但这不是辱骂或叫喊。这是适当的教育。否则,我不知道这是一个孝子还是一个叛逆的儿子。
自从看了学校的第一堂课,我感觉很多:很多人都很难去上学,我们还能期待什么?与其浪费时间整天玩,我们还不如做些更有意义的事情。为什么不呢?因此,孝敬父母和回报帮助我们的人是我们生活中最重要的事情,这样我们的生活就不会因为浪费过去而后悔。让死去的祖先带着满足的微笑看着我们,安息吧。