描写泰迪犬的作文
这只可爱的泰迪狗是我家的小朋友,今天我想把它介绍给你。
一点钟是我的月经生日礼物。当他第一次来到我家时,他很小,像一个小点一样卷起来。所以我会给它起个小名字!
有时会很激烈。他刚刚生了泰迪的孩子。当我触摸他的宝宝时,它认为如果我伤害了宝宝,它会把他们带到一个安全的地方,然后回来和我战斗!它像两把锋利的刀子一样扎进耳朵。他的眼睛睁得大大的,布满血丝,好像着火了。我的鼻子喘着气,好像在警告我,“你惹恼了本少爷。下一秒钟我不会把你撕成碎片!”他张着嘴,还在叫。他身上的头发也竖起来了。肚子一鼓一鼓,就像用泵抽空气一样。它扑向我,并抓了我的腿好几次。我非常生气,狠狠地揍了它一顿!这时,他的手放在地上,眼睛泪汪汪地看着我,好像在说:“对不起,主人,下次我不敢抓你了!”
一点一点有时候很淘气。有一次,我妈妈回家买了许多美味的食物。在沙发上。有点好奇,它把前肢放在沙发上,后腿一蹬就跳了起来。因为它的爪子太锋利了,它抓伤了沙发。沙发上有像小钻石一样的小黑点。他跳上有这些小黑点的沙发,抓起装零食的袋子,把美味的食物撒了一地。我妈妈看到它时非常生气。她狠狠地骂了一顿,没收了她过去常玩的球。她伤心地哭了,她的耳朵耷拉着,看上去很可怜。我妈妈看到她心软,就把球还给她。
这是我订购的可爱的泰迪狗!