描写泰迪犬的作文
贝贝刚来我家时,身体还不如课本大,两只水汪汪的大眼睛,摇个不停的小尾巴,乖巧可爱。
你可千万别小瞧它!它虽然长得小,却有遇强不弱的勇敢品质,它有一次把别人家的一只泰迪给吓呆了。还有一次,它追着一条大狗,追了一公里,还把一只“博美”犬吓得一溜烟跑了。
它的贪吃也是出了名的。一年了,它的胃好像只满足过两次:偷吃了半袋狗粮,还有一次是不知怎么转开了一桶肉的盖子,进行了对肉的消灭战。被发现后,它被教育了一顿,于是它就夹着尾巴进了窝,低着头,连叫都不敢,满脸郁闷。我诚恳地向它道歉后它才肯出来。它又来找我,要在我身边好好地睡一觉儿,一觉醒来,像是吃了忘忧草把先前的事忘得一干二净了。
贝贝很聪明,经过一段时间的训练,贝贝已经能握手、两条后腿走路、转圈、接住扔出去的东西了。等它生下一群小泰迪,我们家就更热闹啦!