回母校的作文
别了!母校,我最亲爱的母校!当我第一次踏进这书香浓墨的地方时,就已经深深地喜欢上了这里,那时候的我,最喜欢挥洒泼墨,把心里所有的情绪都放在里面;那时候的我,喜欢拿着小画笔,捕捉清风……
慢慢地,我熟悉了新环境,明白不再是幼儿园里的阿姨忙上忙下为我做事,学校里的老师都非常好,很和蔼,见人就笑,令人感觉到心里暖暖的,甜甜的。当我戴上红领巾的那一刻,我又感到了幸福。
每一天,我都在学校度过,在学校的时间,感觉既充实又快乐;每一天,我们都沉浸在艺术的天堂里创作,临摹,感受艺术给我们带来的快乐,可时间如飞逝般快。一转眼,我已经从一个懵懂的一年级小女孩变成六年级活泼快乐的女生了,母校,给我带来无限快乐与幸福时光!
别了!母校,我最亲爱的母校!
现在,每当我走在美丽的校园里,心中就扬起无限的感慨和伤感,也许,这,就是所谓的多愁善感吧!看着学校里的一景一物,看着校园里走动的同学们微笑着向我打招呼,我,又怎舍得离开我们的母校?
想起教我们的老师,牵住了我们的心,是老师教我们“爱祖国”;是老师教我们“abc”;是老师教我们,怎么爱自己,怎么爱别人,“扬爱的艺术,立美的教育”的宗旨响在我耳边。是啊!母校教给我们的太多太多了,老师以“爱的教育,美的艺术”为主导。提升学校的艺术教育文化,而且,艺术的本质是情感和美!如今,我们即将要带着母校所教个我们的知道步入中学,告别母校,我的心里就有一股说不出的难过。正因为我们有了一身的才艺,才能勇敢地和别人竞争,从小学艺术的我们,已经比其他同龄人高出一筹,给我们的将来铺好了路。这,都是母校的功劳,都是老师的功劳!
别了,母校,我最亲爱的母校!