我是一个特别爱幻想的女孩,我的小脑袋里总有一些稀奇古怪的念头突然蹦出来。这不,最近我又产生了一个奇思妙想。
我想发明一个会飞的屋子。这个屋子跟飞屋奇遇记里的不一样,也许你会想:既然都是会飞的屋子,会有什么不一样呢?我想发明的这个小屋子当然比故事中的飞屋高级多了。它是用世界上最先进的材料制成的,具有抗震防洪功能,而且它冬暖夏凉,空调这种老古董早就没有了用武之地。它的飞行速度要比飞机块整整1倍。它还有机翼,滑行轮 具有升降功能,它的燃料是纯天然的,没有任何的化学物质,消耗再多的燃料也不会污染环境。
整个屋子一共有五个楼面,其中一楼是我的秘密花园——最高层的阁楼。我能在那儿跳舞、唱歌,做任何事情。阁楼的那扇大圆窗能让我看到外面的太阳,洁白的云朵。温暖的阳光照射进我的小阁楼里,瞬间,我的小阁楼又变成了阳台。妈妈和爸爸的房间在四楼,我们在各自的房间里做自己喜欢的事情。三楼是游戏厅,我们可以在这里打乒乓球、下棋,还有各种各样的游戏。二楼就是我们的大书房,妈妈和爸爸会在那儿处理文件和工作,我就会在那里画画、写书法,有时候还会在那儿写作业。一楼就是客厅和厨房,客厅被我装饰的漂漂亮亮的。在客厅里无非就是看看电视,吃吃东西。这个屋子的顶部还装有一双长长的机械手,能把你举起来,让你翱翔天空。这一定会让爱冒险的你过瘾不已。最后一个功能就是能从飞机的飞行功能变成直升机功能,屋顶上的金色五角星能变成螺旋桨,所以起飞降落就变得异常简单了。
我设计的飞行屋子是不是又好看又全能呢?可惜这只是我的一个奇思妙想,要是真的能发明出来的话,那该是一件多么美妙的事情啊!