我的唇妈妈作文
我的妈妈长的一张圆圆的脸,弯弯的眉毛,乌黑的眼睛,卷卷的头发。同学们都夸妈妈很年轻、漂亮。
妈妈对我又慈爱又严厉,我生病的时候,妈妈会无微不至的照顾我,我想买衣服的时候妈妈就会给我买,我说什么差不多她都会答应我。考试不好的时候,妈妈会严厉的批评我,让我改正过来。我平常马虎的时候,妈妈也会批评我,让我改掉这个坏毛病。
妈妈对我很好,在假期里,老师布置了一个作业,让背《弟子规》,妈妈为了让我背好《弟子规》,她也跟我每天晚上一起背,最后终于背会了,我很感动。
妈妈做的菜很好吃,特别是妈妈做的鸡肝粉丝汤,我一下喝好几碗。妈妈有一点小缺点就是爱打麻将,可爸爸说,这是她的业余爱好。每个人都有优点和缺点。世上没有完人。这就是我的妈妈,我爱她。