我的唇妈妈作文
在记忆的成长中,有许多令我可亲可敬的人,其中我最崇敬的还是我那勤劳的妈妈。
我的妈妈个子不高,一双善良温和的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃小嘴,当然我的妈妈也非常的爱我。
记得有一次,我准备去上学,生了病的妈妈躺在床上吃力的对我说:“女儿,我昨天看了天气预报,说今天要下雨,你还是再穿一件外套吧!在把雨伞拿起。”我看了看天,心想:今天天气这么好,万里无云的,怎么会下雨呢?我没有听妈妈的话,一溜烟就跑了。
第一节课下了没有下雨,第二节课下了也没有下雨,可是我万万没有想到的是第三节课下了之后就下起了倾盆大雨,于是我们几个女生就挤在一起,这样挤在一起就不是很冷了。到了第四节课下了的时候,雨还下个不停。带了雨具的同学们都陆陆续续的回去了。有的同学都是自己搭车或者是自己的父母来接他们回去了。到了最后只剩下我一个人了,这时我向前面一看,看见了一个熟悉的身影——我的妈妈。我的妈妈给我带来了雨具。当我看到这一幕的时候,心里万分的惭愧。那不争气的眼泪又流了下来。我妈妈对我的爱真的可以用一个词来形容——无微不至。
记得盛夏的一天,刚好那天是一个很炎热的日子,我睡到十一点才起床,我起来了就把饭吃了,饭吃了不到五分钟肚子就开始痛了起来,痛的比较厉害。我当时想:肚子痛是一种很常见的情况,所以我没有告诉妈妈也没有引起注意。过了一会就痛的更厉害了。然后我才告诉了妈妈。妈妈听完我讲的话,情绪一下就变了。妈妈一把把我背在背上,就向离我们家有一千米的一个小医院跑去。因为我的妈妈比较瘦小,背了我一会就跑不动了,不过妈妈还是坚持在背我,直到把我背到了那个小医院才把我放下来喘气。妈妈连忙问医生说:“医生我的女儿到底怎么了?”医生说:“你的女儿没事,只要吃点药就行了。”这时妈妈才放下心来。药弄好了,妈妈就扶我回去了。一边走一边还在问我说:“女儿,你的肚子还痛不痛啊?”我说:“妈妈您不用担心了,已经不痛了。”看着妈妈为我着急的样子,心里酸酸的,有一种说不出的滋味。到了家里妈妈是又给我煮稀饭又给我弄药。等到我的肚子已经完全不痛了的时候妈妈才彻底的放下心来。
妈妈,在这里我想对您说:“妈妈,我永远爱您,您真的是我的好妈妈,您在女儿心里的位置永远是第一,没有人可以取代您在我心中的位置。妈妈,我爱您。”