妈妈真好作文450字作文
亲爱的妈妈,曾经有人将我高高举过头顶;曾有人告诉我人世间最轻松的路叫读书;有人将我在这世界上培养成人,陪我看电视整个世界,这个人是您。
我打小就爱笑。有无数人问我为何爱笑。我说,因为您为了我,连鬼门关都走过,我不能这么轻易的哭了。让您心疼。记得小时候有一天晚上我又哭又闹就是不愿意睡觉,您将我搂在怀里摇啊。嘴边含着摇篮曲。等我睡后,又一直照看我到凌晨。白天又在六点起床,洗衣服,做家务,要叫我起床。然后顶着两个熊猫眼去上班。
六年级啦,我们终于迎来了我们小学生涯中最后一次的运动会,在运动会上我们积极上进取得了一些不错的成绩,到了最后的项目了——接力赛。这个是我们班上最引以为傲的得分项目,可是我们败了下来。当天我们班哭了很久我认为这是一大遗憾弥补不了的遗憾,晚上你走进房门对我说,人生的起伏总要经历,这次虽然输了,但以后还有更多比赛等着我们去闯。说着给我拿了热毛巾一边安慰我一边静静的等着我哭完。
而您是我对整个世界,打开视野的一扇大门。您带我走遍无数的地方,陪我走遍许多对我而言稀奇的地方比如我们从看过飞流直下的瀑布碧波如今的大海还有一望无际的沙漠。您说,当你死后,要将您的骨灰撒入大海,飘向远方……
这就是您,无论我有多么不懂事总会体谅我的人,在您看来我其实就是一个对未来充满好奇的好奇宝宝,感谢您,有您,真好!祝您在新的一年新年快乐!诸事顺利!