我的老师说作文
我的老师姓韩,叫韩晓风,她是我们的语文老师。一张瓜子脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,最漂亮的是她那一头乌黑的卷发。韩老师非常爱美,她一年四季都穿着漂亮的裙子,我也非常喜欢看韩老师穿漂亮的裙子。
韩老师很关心我们的学习,她为我们的学习付出了很多很多。韩老师家住在惠农,离我们学校很远,每次回家她都要倒两次车,所以每天中午韩老师都不回家。中午我们回家休息了,可是韩老师依然在办公室里一丝不苟地给我们查学习资料、批改作业、制作课件……
韩老师总是笑眯眯的,她像一位魔法师,能变着法儿让我们快乐、开心,如果有谁不努力学习,韩老师准有办法让他努力学习。我们班的刘帅同学不爱学习,同学们都不爱和他玩,韩老师主动找他谈心,在操场上搂着他的肩膀,边走边谈,慢慢的,刘帅有了进步,上课也能大胆发言了。
有一次,韩老师留的语文作业我忘记写了,我心想:“这下韩老师肯定得大发雷霆了!”没想到韩老师只是和颜悦色的对我说:“下次要记得完成作业,不能丢三落四的,要想做一名优秀的学生,必须严格要求自己。”我羞愧的低下了头。
我为有这样的老师感到骄傲,如果让我给韩老师打分,
我一定会给她打一百分!