我的同学作文250字
我们二年六班有位女同学,名字叫史芮盈。因为她很活泼,所以同学们都喜欢和她玩儿。
她长得不胖,有一张瓜子脸,十分可爱。她经常梳着马尾辫,眼睛亮晶晶的,像两颗圆圆的黑葡萄。她的鼻子小小的,嘴巴稍大,一笑就能露出两排洁白的牙齿。天有些冷时,她总是穿着一件棉马夹,显得有些与众不同。
她上课从不溜号,总是认真听讲,积极发言;朗读课文绘声绘色,非常棒;作业总能按时完成,而且字迹干净整洁,考试成绩一直排在班级前五名。
她光学习好,还热爱劳动,老师经常让她帮忙打扫卫生,她总是面带笑容,动作麻利的地把教室收拾得干干净净。渐渐的,她就成了老师的好帮手。
她爱好唱歌儿,而且唱得很动听。每当下课时,她都会跑到大树下练习唱歌儿。受她的感染,不知不觉的,我也跟她学会了唱歌儿。
她喜欢跟同学交往,而且乐于助人。有一次,我没有带文具,铅笔和橡皮都是她借给我的。还有一次,我不小心摔了一跤,也是她把我扶起来的。她总是在你需要帮助时,及时地伸出援助之手。
她真是一个团结友爱,乐于助人的同学,我们要向她学习。