我的同学作文250字
他,身着一身蓝色的衣裤,留着一头乌黑的刺猬头,一双明亮的眼睛闪烁着智慧的光茫,两条手臂粗壮有力。想知道他是谁吗?他就是我们班的班长:小潘。
大伙儿还给他起了个外号,叫潘老大,为什么呢?你听我为你慢慢道来。
他是个严厉的人,每天上学时总是板着一张脸,他就像一个闷油瓶似的。下课,他会走到学习差的同学前辅导功课,每次有同学犯了猎,他会把那个犯错的同学拉到他的座位上好好地审问一番,像警察审问犯人一样。从此,就没有人敢犯错了,如果还有人执迷不悟,他一个”河东狮吼”总会把你吓得魂飞魄散。
他非常聪明,每次第一、第二名就是被他夺得,虽然是这样,但他也从不骄傲。
他总是说:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”正因为他的谦虚,才使得他保持了这样的好成绩,真是让我不得不炫目、嫉妒、恨啊!
他是一个聪明的人,一个品学兼优的人,一个我们班的大功臣。