我的烟爸爸作文
我的爸爸今年37岁,是一名中学化学老师。他个子很高,长得跟推土机一样结实,一头又黑又硬的黑发,大方圆脸,耳朵眼睛都很大,眉毛不粗,鼻子扁平宽大,爸爸特别爱笑,一笑就露出满口洁白的牙齿。
爸爸是个大老粗。记得有一次,爸爸带我去公园去玩,公园里人特别多,爸爸遇见了一个朋友,他们边走边说话,完全忘记了跟在后面的一个“小不点”,我跟不上爸爸,结果爸爸把我“丢”在了公园,我在公园吓得哭了起来,过了好大一会,我看见爸爸着急在远处喊我的名字,看见我,急忙跑上来一下把我紧紧的抱在怀中对我说:“孩子,对不起,今天差点把你丢了,以后爸爸一定注意”。你们看我的爸爸是不是很粗心。
爸爸每天都回来的很晚,有时候一进门就笑呵呵的说“没办法,学校的事情多”,有时候还没吃饭,就在沙发上睡着了,我知道爸爸工作了一天一定很辛苦,多么希望爸爸能多睡一会。第二天早上爸爸匆匆忙忙出去上班不是忘记带手套,就是忘了打鞋油。呵呵,爸爸有时候像孩子一样可爱。
爸爸平时总是喜眉笑眼,和蔼可亲。有时偶尔发一次火,吼声像老虎,我却一点也不害怕,因为爸爸是非常疼爱我的。
我爱我的大老粗爸爸。