学校的食堂作文1
食品卫生安全是关系到每一位职工身体健康的大事。
首先,每位食堂工作人员每年都要进行上岗前的体检,对体检不合格者不於上岗。
其次,不定期对工作人员进行思想教育、贯彻落实食品卫生法的要求等。经由过程学习,进步工作人员在工作中的服务质量和意识。切实做好我台食堂的食品卫生、餐具的“一洗、二冲、三消毒”工作,工作台做到随用随清,每周对厨房一次大清扫。如发现工作中有不到位之处立即指出,勒令改正及时到位。全体工作人员能够认真做好本职工作,明确职责、各司其职、服从分配、随叫随到,保证了职工的工作正常运转。