我是一只蜜蜂作文250字
我是一只勤劳的蜜蜂。我有一个黄色的身体和一些黑线,看起来像一个可爱的玩具。早上,美丽的金丝雀在树上唱歌说:“来,来,新的一天到了”。森林充满了生机勃勃的气氛。洗脸,抖抖翅膀。
这时,我听到母蜂说:“蜜蜂们,请不要紧抓着被子,快采蜂!”这时,我们飞了出去。我们一路上玩得很开心,最后来到了花丛中。玩游戏的时候,我们收集蜂蜜。我的蜜篮快满了,罗飞到一朵月季花前。月季的花蜜很甜,是我的最爱。玫瑰的花蜜非常美味,也是我的最爱。
时间过得真快,太阳要落山了。但是我们蜜蜂还是不厌其烦的采集蜂蜜,没有人抱怨,没有人每天活的累。人们一想到甜蜜,就会想到我们,不是吗?现在时间不早了,要休息了,因为没有假期,明天也会像今天一样忙,晚安。