我是一只蜜蜂作文250字
如果我是一只蜜蜂,我将会做一只认真工作、不偷懒的蜜蜂。
我每天早上早早地出去采花蜜,采完了这一朵花儿,再去采那一朵花的蜜,我一天外出四十至五十多次,飞四五万里的路程,采四五千多花,才能采半克蜜。我飞回蜂房,我得把采集的花朵的甜汁吐到一个空蜂房里。到了晚上,再把甜汁吸到吸到自己的胃里进行调制。然后再吐出来,在吞进去。反反复复一两百次,最后才能酿成香甜的蜂蜜。
我每天虽然很辛苦,但是我也很快乐!应为我酿出了可口的蜂蜜,因为我为人类做了贡献!
我的家人跟我一样,他们也是早出晚归,他们也很快乐。
我们蜜蜂的寿命很短,一般的,可以活一个月;最长寿的,可以活五六个月。在这很短的几个月里,我们热爱劳动,我们很快乐。
我们是快乐的蜜蜂,我们可以自由自在的飞,我们可以在草丛中自由的穿梭,我们可以辛勤的劳动!
如果我是一只蜜蜂!