我都好久没去游泳了!今天下午,我爸爸带我去洗澡。
那个浴池里有个不大的游泳池。还有三个热水泡澡的地方,可是中间最大的热水池却坏了。我们刚进去的时,游泳池边上摆了几个提示牌,上面写着正在加热,请勿下水。
我们先去冲澡,等冲完澡,发现提示牌被拿走了,然后我就下到游泳池游泳了。其实我不太会游泳,但是我爱玩水。在池子里碰见一个比我小一个月的小朋友,他参加过游泳班,还给我教了憋气方法。可是我还是不敢,我害怕把自己淹了。我准备明年报一个游泳班,我相信我一定能学会游泳!