让我最开心的一件事是那次打羽毛球的事。那一次,我真是高兴万分,心动不已!
那是在去年国庆节时的一件事。我爸在国庆节第二天带着我们全家去中心广场。我很高兴,我和妹妹在旁边玩耍,爸爸妈妈在打羽毛球。
我起初没有怎么看爸爸妈妈打球,可当妹妹也上前看时,我就放下了手中的玩具跑上前看。
我看着爸爸妈妈玩的这么开心,就跑上前去,接过妈妈的球拍。爸爸看我上场了,就把球轻轻地打了过来,我毫不示弱,我直直的一个扣杀球把爸爸打得措手不及。爸爸见我赢了一个球就认真起来。我爸一个高球让我一个高跳接住了球,但很遗憾,球没有过网,这时战成一比一*。我心想:“如果用一个高吊球打过去,再打回来,我用一个扣杀就能赢得比赛了。”果然爸爸中计了,爸爸打回来时被我一个垂直扣杀球给打败了。我居然打赢小区享有“羽毛球之父”称号的爸爸!我开心极了。
后来,回到家之后悟出一个道理:面对困难要沉着冷静,才能想出办法来克服困难。所以说我要在学习上努力奋斗,再也不要让家人担心我的学习。