今天,阳光明媚,我和妈妈去放风筝,我心里别有多高兴啦!
妈妈带我去树人书店买风筝。我们买了一个“太空人”,我把它拿在手里,心呀,早就飞上了那湛蓝的天空了。
来到码头,我用绳子把风筝绑住。开始放了,妈妈飞快地跑了一段路,我说声:“放!”妈妈赶紧把风筝扔上了天空。我拉着绳子向左边跑,风筝越飞越高。可是,一阵风吹过,风筝就掉了下来。我试着跑了好几次,可它就是不争气,小小地飞了一会就掉下来。妈妈:“别灰心,再飞一次!”我继续跑。这次,终于成功了,偶尔拽一下手中的线,我的“太空人”在天空中自由飞翔呢!
“哇!这风筝飞得多高啊!”听见别人的称赞,我心里开心极了!