她的个子高高的。她有一双大眼睛,目光炯炯有神,长长的睫毛微微翘起,乌黑亮丽的头发扎了一个长辫子,走起路来一晃一晃的,好看极了。在不穿校服是,她有时穿一条长裙子,有时穿一条特酷的牛仔裤,打扮得像一个小公主。
别看她打扮得像个公主,可并没有公主那么娇气,相反,她是我们班的小能人,无论谁提她都赞不绝口。
她不仅电脑用得好,字也写得龙飞凤舞,是我们班有名的小书法家。
有一次,老师说要布置教室,让她和几个学书法的同学各写一张毛笔字。过了几天,一张龙飞凤舞的毛笔字“飞”到了办公室里,老师们看了赞不绝口。不说你们肯定也猜到了,这张毛笔字是她写的。老师吧这张佳作小心翼翼地贴到墙上后,同学们都围聚在那儿。慢慢地体会着书法给我们的感觉。上课时,老师说她是王羲之转世,同学们都点点头,用敬佩的目光看着她,她脸一红,吐吐舌头,谦虚的笑了。
她各方面都出类拔萃,同学们都打心眼儿佩服她。
说了半天,你还不知道小公主是谁呢?她就是班干部赵璐呀!