有一天早上,我去上学,发现学校在一夜之间大变了样:学校变成了一片茂密地森林!
我好奇地走进去,看见大树的树枝变成了棒棒糖,树上的果子变成了巧克力,而天上的白云变成了棉花糖,太阳也挂上了几百个甜甜圈。那地上的花变成了冰激凌,草坪上还有许多的奶油和奶酪。
我兴奋地在森林里边跑边吃了起来。忽然,我一下子掉进了一个深洞里,来到了颠倒王国。
为什么说这里是颠倒王国呢?因为这里的所有人都是踩着白云,在天上行走的,而且大家白天在月亮上睡觉,晚上去学校里,小朋友们在讲课,老师们在下面认真地听。而且,颠倒王国里的人全都头大身子小,早上要穿黑衣服,中午穿黑白相间的衣服,等到晚上,大家则必须穿上白衣服。我仔细的看了看,女孩子的辫子只有一厘米那么长,男孩子的头发却有二十五厘米长!最让我惊奇的是,这里的大人都要听小孩子的,而国王、王后、公主、王子和仆人则要听全国人的命令。总之,一切都跟地球上不一样,是颠倒过来的。这里真是太神奇了!
我刚打算在草坪上睡一觉休息一下,刚躺下去,一瞬间我又回到了真实世界里,我和往常一样,正站在学校门口呢。