小学探险优秀作文
我从小就是一个非常喜欢探险的人。我做了一个梦梦见我来到一处密林深处,开始了我的梦中探险在这里我看到了许许多多的动物,怪石突兀,藤蔓缠绕在参天大树上,各种不知名的花草片地都是,显得格外美丽。远远望去群山起伏林海茫茫,苍劲的老松在悬崖峭壁之上迎风伸展,好似在迎接每一个进山探险的探险者。
突然间我听到了豹的叫声,豹从草丛中直像我奔来,吓得我拔腿就跑在惊慌失措间来到了一条山沟前沟里面有几条大鳄鱼虎视眈眈,我抓住沟边一棵树上的藤蔓,纵身一跳突然感觉抓住藤蔓的手一阵冰凉,同时还在蠕动,我抬头一看原来是一条巨蟒,吓得我撒手一放,恰好这时刚好跳过沟,我坐在沟边上直喘粗气,冷汗直流,沟对面的豹对着我怒目嚎叫,鳄鱼在沟里面翻滚,蟒蛇收起它的尾巴向树梢爬去。没想到这个丛林除了很美丽还深藏着危险。突然!淘气的小闹钟响了,我的丛林探险就这样在惊险中结束了。
这就是我梦中的丛林大探险。