六一节前一天,学校组织活动,同学们都早早的来到学校。有的在聊天、有的在玩游戏、有的在看书······
我们个个兴高采烈地坐上了开往天都城校区的公交车,大家七嘴八舌地在谈论着自己的项目。大概过了40分钟,我们就到了天都城校区。
我、汪碧菲、陈倩楠是参加舞蹈表演的,我们赶快到了小剧场,演艺类的表演马上就要开始了,当听说我们是第一个节目时大家都有点紧张,本来汪碧菲妈妈是要来帮我们化妆的,但是因为她要上班,所以不能来了。我们急忙拿出化妆包,开始互相化妆,我帮汪碧菲和陈倩楠化,汪碧菲帮我化。因为我们已经有丰富的经验了,所以没过10分钟我们就把粉饼、腮红、眼影、睫毛膏······弄好了,这时,表演也开始了。我们带着紧张的心情上台了,我们的节目是《开场舞 啦啦操》。总体来说还不错,就是最后音乐有点不对!下了台,我们立刻放松了。坐在座位上,看着别人的表演,我们轻声地聊着天,讨论这次表演做的不够好的地方,想想应该怎么改进,以及下次应该吸取的教训,不要再犯同样的错误。
每一次上台表演都是一次考验,可以练你的胆量,多练几次上台就不会害怕了!