麻雀作文600字
大家好,我是一只小麻雀,现在我住在一个空气清新、景色宜人的公园里。嘿!不要低估我。我在起义后来到这里。让我给你讲一个难忘而又激动人心的故事。
我过去住在一个美丽的大森林里,那里有美丽的山和清澈的水,有鸟和花,还有绿树。许多小动物在那里过着无忧无虑的生活。每天早上,我出去寻找食物。中午回家休息,或者去和小动物玩。我去跟鹦鹉的弟弟打招呼,并和黄鹂姐姐一起玩。享受家庭纽带的幸福就像生活在天堂。然而,没有人预料到这美好的生活会被打破。一天,一群工人带着链锯来到森林。突然爆发。繁荣。许多大树被无情的电锯锯断了。当我觅食回来时,我的家已经是“牺牲”在电锯下。就在我要哭的时候,我感觉到一个物体击中了我的头。我晕倒了。只隐约听到有人说:“这只麻雀太胖了,它一定是&hellip。...”
不知过了多久,我醒来,却发现自己被困在一个笼子里。还有黄鹂修女。我问她:姐姐,这是哪里?”黄鹂姐姐说:我们被抓住了。”她还没说完,我就被一个小男孩带回家了。哦!我是。绑架。!从那以后,我不再快乐了。这个小男孩的房子很豪华,他特意给了我一个小天堂。虽然小男孩对我很好,每天都给我美味的食物,但我不认为森林里的水果好吃。他每天都逗我开心,但我认为森林里没有小动物更友好。整天用眼泪洗脸。当小男孩发现后,他告诉他的父亲:爸爸,为什么这只鸟一整天都不开心?看,它在哭。”“因为鸟属于自然,我们不能剥夺它们的自由。听话,放开那只鸟!让他回家吧。他父亲说。小男孩点点头,打开笼子说:小鸟,我们走。回归自然。”这样,我回到了大自然。找到了一个家。
这是我,一只小麻雀,一只非凡的小麻雀。