我的理想警察作文
我家有一名“警察”,它叫旺旺。
旺旺除了我和爸妈,对人都很陌生。有一次,我的小姨从美国回来了,它“汪汪”直叫,像在说:“我的小主人,坏人来了。”我立刻从房间里跑出来,只见旺旺咬着小姨的裤角,我连忙说:“那是小姨快松口!”它好像听懂了,摇着尾巴,伸出了舌头,向小姨友好地叫了几声,像在说:“对不起,我不知道你是小姨。”(通人性!)
旺旺还特别爱吃肉骨头。有一次,我妈烧了一盘排骨,我拿了一块骨头给它吃了,它吃得津津有味,它“汪汪”直叫你像在说:“主人,我还要吃!”我又给它一块吃,它抹了一下嘴巴又说:“能不能再给我几块?”我这回没给它吃,它又在我腿上蹭了蹭,我忍不住又给了它几块吃,它开心地叫了几声,好像在说:“谢谢,我终于能美美地吃上一顿了。”
这就是可爱的旺旺――我家的“警察”。