我在一个早上听见手表的警钟响了起来,原来我是一位警长,今天是3041年8月19日。监狱机器人说5号牢房的5号罪犯逃了,我马上用手表和机器警员联系,在北京10号路的第六个十字路口发现了罪犯。警员们马上出发了,有的开着有热能感应器的超音速摩托在马路上追,有的开着有火箭飞行器的摩托在空中追,犹如闪电般的冲到了那。因为5号罪犯关了太长时间,就像一个没见过世面的小孩子一样,正在看着飞在天上的车和人们的飞行鞋惊呆了。可还没等他反应过来就被抓了。原来是因为有黑客制造的40秒停电引起的罪犯逃跑,幸亏停电时间只有40秒。“快起来,大白天的还睡,都八点了,该上补习班啦!
”“好,我马上GO!
”原来只是一场梦,可我觉得未来一定会有这样的先进设备的。