导游小学作文
大家好,欢迎来到七星岩参观。我是你们的导游蔡国正。
七星岩在肇庆城区,北面有雄伟的山岭,南面是滔滔东流的西江。所为借得西湖水一圈,更移阳朔七堆山。堤上添上丝丝柳,画幅长地间。怎么样朋友们美不美啊?朋友们前面就是有杭州之水之称的人工湖啦!请大家跟着我一起游览吧,记住不要走失了。星湖原来是江北岸、北岭山的一片沼泽地,湖底有泉水涌出。长堤把十多公里的星湖分成了六大湖。朋友们想一想星湖大不大?好,我们向下一个景点出发。这是一个风景美丽的地方,有长条形的石山,高有96米。注意了!等一下解散的时候可不要爬上去哦。还有其他的景点,莲花洞、青莲湖等等,你们可以自己去游览。今天大家玩的开心不开心?
今天晚上好好休息一下。明天还有更加好看、好玩的景点。