导游小学作文
Hello!我是上天入地,无鼠不知无鼠不晓,聪明绝顶,机智过鼠,鼠称“赛诸葛”的金牌导游!今天来了这么多的老鼠兄弟,可把我乐坏了。既然大家远道而来,得让大家尽兴而归嘛。今天要去的地方,一个字:棒!包你满意,好了,心动不如行动,Let’s go!
NO.1
超级无敌豪华大泳池
兄弟们,瞧,这就是传说中的“超级无敌豪华大泳池”。其实就是一具破旧的大木盆,水嘛,就是人们喝剩的啤酒,果汁,可乐,饮料和雨水混合的“十全大补汤”。我们老鼠的智慧真是无穷无尽啊!我们在畅游的时候,可以趁管理员不注意,喝几口大补汤,包你百病全消,3,2,1。Jump!
No.2
至尊美味西餐厅
兄弟们,游累了又到了进膳的时候了。我们吃饭的地方呀,可是定点旅游接待餐厅,连布什也去过。好了,LOOK!诱鼠的牛排,香浓的咖啡,精致的点心,醇香的XO,月光正洒在美味佳肴上,就像撒上一把香喷喷的白芝麻。看着就香了。