当导游作文300字
大家好,我是你们的导游“试卷”,欢迎来到我的家乡——温州。
第一个景点是温州的福鼎,福鼎有很多好吃的,有肉片、馄饨、牛肉丸、太极芋泥……还有很多很多的美食。
第二个景点是小王子庄园,那里有碧绿碧绿的草地,像一片柔软的地毯。天空湛蓝湛蓝的,像洗过一样,那里有挖土豆、喂小动物,还有滑草。说起滑草,可是很刺激的,我有一次去玩,往下看深渊一般我都不敢玩了,但是我还是去滑了,滑下去风在你耳边呼呼的吹着,可舒服了。那你还可以自己做一个东西吃,你做好了打开香味扑鼻而来。
第三个景点是温州大学,那里有茶山、小吃街等等。小吃店一街都是看起来就淌口水,迫不及待的想去吃一吃了。
汽车马上就到了,请大家带好随身物品和行李弄丢了我可买不起,美好的旅行马上就要开始了。