导游小学作文
大家好,我叫孔祥博。我是京城旅行社的导游。今天,我要带你们参观的地方是海洋馆、世界公园和游乐园。
首先,我要带你们去世界公园,这里汇集了许多世界著名的建筑,还有很多小天使,真是巧夺天工,造型逼真。要是漫步在园内,如同正漫游五洲四海,饱览着中外的风景名胜……
现在,我们要去海洋馆。这里总是人山人海,大家千万不要走丢。刚一进门,你们就能感觉这里真的是鱼儿的世界,流连其间,会让人觉得置身在幻想的境界里……身边有千万条你从没见过的小鱼,再走一会儿,你就能看到许多大鱼、鲨鱼,一个个都有一米多长,别看它大,身上的花纹和色彩比小鱼还美。咱们现在到了海豚馆,看海豚表演。你们看,海豚的身影引人注目,温顺的样子十分可爱,它们在水里翩然起舞,还能做出各种让人吃惊的动作……让人们流连忘返。
现在,咱们到了最后一个地方——游乐园。我知道大家都爱玩儿,所以我要让你们多玩一会儿,这有好多好玩儿的,海盗船、碰碰车、游戏世界……
今天的游览结束了,明天再领大家游览北京的故宫。