亲爱的朋友们,欢迎来到我的学校教育城小学,我是今天的小导游水龙果。
今天我要给你们介绍两个景点,第一个是操场,每年的操场秋天,树都会落下金黄色的叶子,许多清洁工阿姨都会帮忙扫叶子,在上体育的小朋友们在玩游戏,他们在玩捉迷藏,清洁工阿姨们看着恨不得把自己变成小孩和他们一起玩。秋天的学校操场真是那么美。
第二个景点是食堂。午饭时,我们一去到食堂时就会看见饭桌上有着许多香喷喷鸡肉,或者会有肉丸子,我们去到我们的位子上,拿上勺女,端起白花花的米饭,去领鸡肉。领完鸡肉后就可以吃了,午餐我会安排大家品。
汽车马上就要到站了,请在家带好东西,美好的旅程马上开始。