尊敬的各位游客:
我们将要游览的是中山公园。
我们首先来到的是中山公园最有名的游乐场,看绿色的柱子,红漆的栏杆,多美啊!有好多人啊,有溜冰场,有海盗船,有骑马等,应有竟有。
我们现在来到中山公园的大湖,大湖静的像一面镜子,绿的像一个碧玉,真美丽啊!湖里有好多船,水里还有气球。远看胡像五颜六色的广场。
湖里好多小鱼,有红的,有黄的,有金的,真是美丽的鱼。
看,中山公园多大,它周围的提岸更长,看见湖中心那个小岛了吗?走过石桥就可以去小岛上玩。
中山公园到处都有魅力的景色,我说也说不尽。