转眼间,开学一个月了,我们放假一天,——国庆。我们有七天时间玩,一想起来就笑得合不拢嘴。我们清楚的知道这是这学期最长的假期,所以要好好利用我宝贵的假期!
今天是国庆节的第一天。我在想:我们去哪里玩?对了,去安庆的菱湖公园!那里的游乐园不仅大,而且娱乐设备齐全,一定会玩得很开心。我妈听了之后,欣然同意。我高兴地跳啊跳,大喊:“妈妈万岁,万岁。”
不久,我们来到安庆。先去吃早饭,然后马不停蹄地去菱湖公园。我们一进门,就看到一簇簇盛开的菊花,五颜六色,随风摇摆,似乎在向我们招手。我们走进公园的"大门。看到碧波琳琳湖上的热闹场面,不时有过往的船只经过,孩子们在水面上玩着气球,喊着口号。我们也想玩,就租了一条船,去湖上划船。我们看到一些小鸭子,给它们喂食。
划船后,我们去玩恐怖游戏——海盗船。这让我很害怕。船荡得越来越高,我坐在上面,迫不及待地想跳下来。在我看来,短短两分钟就过去了一个世纪。下来后我想:我再也不坐海盗船了。
快乐的日子一眨眼就过去了,但其中的快乐值得我慢慢回味。