时间老人的脚步总是飞快,五年难忘的小学生活即将结束。五年里,教师给我们倾注了无数的心血。从不懂事到懂事,从一无所有到懂得读书写字。我们由衷地感激我的教师。
在各位教师当中,我尤其感激我们的班主任沈教师。中等身材的她流着一头披肩发。他总能给我们及时的指导:有一次我上课注意力不集中,没有集中精神听课。细心的沈教师用严厉的目光盯着我,惭愧的我立即懂得了教师的意思。从此以后我每次上课开小差的时,总是会想起沈教师的眼神。在她的影响下,我的习惯得以养成。
五年当中,我们不仅仅得到了知识,沈教师的精神也深深的感动了我。小学一年级时,书写难看的我被沈教师留下。应对我糟糕的书写和不耐烦的态度,沈教师用她的耐心和细心,不厌其烦地为我校正书写,陪我一齐练习书写。放弃自我的休息时间,沈教师对事业的专注和对我们的关怀,让我们深受感动。
也许我不能再上沈教师的课,但我永远都忘不了教师的恩情。她的教育和精神,将伴我永远。