我有一位好教师,她中等身材,对我们和蔼可亲,脸上总是挂着笑容,可是严肃的时候,我们也很怕她,她就是我们的班主任——滕教师。
滕教师知识渊博,教学经验丰富,对工作认真负责,兢兢业业,为了教好我们,认真上好每一节课,经常加班加点地工作,有时备课到深夜。
她上课的时候异常趣味,为了调节气氛,有时还讲些笑话、故事,逗得我们哈哈大笑。滕教师有一颗爱学生之心,经常对学习差的同学谈心和辅导。她还利用QQ群传递信息,让家长们明白自我孩子的学习情景,明白孩子是提高了还是退步了。
同时,滕教师还让我们利用每一天放学后的时间来读课外书,让我们提高阅读本事和水*,让我们的知识更加丰富,在写作中找到欢乐。另外,家长签字也让我们养成了做好作业的习惯,让家长也有职责心,更加关注孩子学习。教师,您是多么的细心和认真,全班60多名孩子,让您多么费心呀,教师您辛苦了!我们的每一点知识和提高,都是你付出的努力。
教师,我们都会长大,您教我们的知识必须会得到回报。敬爱的滕教师,多谢您!