夸夸我的老师作文
我要夸夸我的老师,*老师,她是我们班的班主任。她是位女老师,长着一双炯炯有神的眼睛,洁白的"牙齿和一头乌黑的头发。
她是个开朗的人,也是一个严肃的人。上课的时候她严肃地教我们,表现不好的人要打电话给家长,表现好的人有奖励,我们大家都有点怕她。下课的时候她开心地和我们玩游戏,一起说说笑笑,像个大孩子。*老师教过很多门的学科,有语文、科学、书法、少先队活动等。*老师讲课既生动又容易懂,我们都喜欢听她讲的课。有一次,教我们“碧”字,她用故事让我们记住了:一个王先生,一个白先生,坐在一块石头上就是“碧”,她把这个字和故事联系在一起,让我们把“碧”牢牢地记在了脑子里。还有一次教“初”字,她告诉我们做衣服的第一步是要用剪刀裁,第一就是最初,所以初是衣字旁。就这样我们又轻轻松松把当初的“初”这个字记在脑子里了。
*老师是个优秀的人,更是个优秀的老师,我长大以后也要像她一样,做个优秀的人!