早上的时候,王老师给我们看了一个表扬榜,老师还说上了表扬榜的同学可以在下节课上吃东西,听着就让人流口水,可是表扬榜上并没有我,真难过,让人心里一点也不舒服,真希望表扬榜上有我的名字。
熬过了很多节课,终于到了那节语文课,不过我真不知道为什么我会这么期待这节课的到来,我都没上榜还在期待些什么。到了发零食的时候,我仿佛听见我的肚子在大声*,我好想吃东西!当时我整个人像一个泄了气的气球,全身没有一点力气,都不想动了。
当老师发零食时,我仔细看了一下老师发的是什么零食,NO!竟然是我最爱吃的雪花饼,雪花饼又脆又甜,我看见这个雪花饼仿佛是饿了好几十天的恶狗看见了一块肥肉一样,真想一个人独吞了它。
当老师让同学们打开的时候,整个教室都变成了饼香四溢的秋天,真香啊!而我只能看这他们吃,心里真不是滋味,看着都不舒服,一点也不开心。不过雷君和李君,分给了我一些零食,我真开心呀!