写快乐的事情作文
在暑假里我发生过许多快乐的事,但令我最快乐的是和李安澜、王继悦、吴晋贤一起去游泳。那天,我们把关于游泳的东西全准备好了,到了麻柳坝,我们讯速地换上了泳衣,下水去游泳了,李安澜石第一个下水的,我看见她不怕,我就以为水一点都不冷,于是,我就跟着下去了,正当我喜形于色时,我的脚刚好碰到水,我一声尖叫:“啊”连忙把脚收了回来,王继悦说:“快点,要不然我就先下去。”听了这话,我鼓起勇气下去了,她们也一个接着一个下来了。正当我们玩得开心的时候,才发现李安澜不知道窜到哪去了?
突然,吴晋贤一阵尖叫,吓得我和王继悦往后退了几步,吴晋贤对我们说:“有人在摸我的___股。”我把脑袋伸进水中一看,原来是李安澜呀!我一站起来就哈哈大笑,不知怎么的,我的脚一滑“扑通”一声掉进了水里。她们也哈哈大笑起来。虽然今天我掉进了水里,但是我很开心也很快乐!