鸡汤作文300字
寒假里我读了一本书,名字叫《心灵鸡汤》,这本书写了人性的丑恶与善良,开心与难过,更深的了解人生的真谛,是一本难得的好书。
它告诉我们活着要有一颗感恩的心,向很多曾经给予我们帮助的人,表示由衷的感激和谢意,感谢我们的父母,是他们给予我们生命,为我们日益操劳。感谢我们的老师,是他们给了我们丰富的知识,增长了我们的见识,让我们茁壮成长。感谢我们的朋友,是他们快乐了我们的人生,让我懂得珍惜友谊。
学会感恩这是一种美德。古人云:‘滴水之恩,当涌泉相报’生活在大千世界里,我们每个人都会需要别人的帮助,无论哪一种帮助,或许都足以改变我们的命运,值得我们感激一生。感恩你给别人带来快乐,同时温暖了我们自己的人生。