意外的礼物作文
我有很多意外的礼物,但是我过11岁的生日礼物却是我得到的最意外的生日礼物。
那一次,爸爸妈妈都说自己晚上要加班,就只好请我最好的几个朋友一起来帮我庆祝,他们只买了一个蛋糕送给我。刚开始我闷闷不乐,因为这一次是有史以来爸爸妈妈第一次不在我身边过生日。
小雨知道了我为什么不开心了,就使了个眼神给别的朋友们,他们这才反应过来,我不知道他们有什么事情有,就问他们:“什么事情在瞒着我呢?”他们都异口同声地说:“没有没有。”然后把我叫到旁边去拆礼物,我拆了好几个礼物,里面要不就是芭比娃娃,要不就是图书,在我打开最后一个礼物盒时,我竟然什么也没有看到,我问他们:“这是怎么回事?”他们认真地对我说:“你再等一等吧!”就在我丈二和尚摸不着头脑时,突然我听到有很重的脚步声音传来,“咚咚……”有人在敲门呢,我忙跑过去,门缝里一瞧,原来是我的爸爸妈妈,我急切的打开门,开心得合不拢嘴。原来这就是他们想给我的一个意外的惊喜啊!
这是我收到最意外的礼物~