一次意外的惊喜作文
星期四,那是个毛毛细雨的考试日。我们考数学,哎——说到语文、数学、英语这三门功课中,我英语是最好的,数学呢可以算是最差的了。
洪老师表情很严肃地走进乱糟糟的班。“安静、安静!四大组的前面!”洪老师大声叫到。结果我们四大组被罚推迟五分钟再开始做试卷。
在这漫长的五分钟里,有的人急急忙忙挠着头,有的看着三大组的都写完半面了,还有的怒气冲冲地看着洪老师。
五分钟终于过去了,我拿起试卷飞快的做起来。我很快就做完了,但做那么快很容易做错的,于是我又拿起试卷检查又检查,要检查好才能有高分的。希望能有大的收获,我心里想着希望能考到八十五分以上就好了,试卷收了上去,我期待不已。
第二天,发试卷了,我怀着忐忑不安的心站到一大堆试卷面前。“叶宇宸。”终于点到了我的名,我飞速的拿下我的期待。“哇,九十分!”这是我有史以来第四次考到了九十分以上。
我再次怀着愉快的心情回到了家,想把这个好消息告诉妈妈,我大声喊着“妈妈,我考了九十分!”妈妈听了欣喜若狂,还给了我奖励。
这次考试真是给了我意外的惊喜!