意外的礼物作文600字
2月9日,是我收到礼物最意外的时候!
那一天晚上七点,我们一家人从南通回到老家海安过春节,我们简单吃了个晚饭,就一起坐到沙发上看电视。看电视时,那是这一年来从未有过的放松和愉悦,我看得越来越起劲,就开始拿零食来吃。
咦?我碰到了什么?一个盒子,上面还写着我爸爸的名字!我迫不及待地打开盒子,里面还有一个盒子,上面写着“小天才电话手表”!我立刻扔下手中的零食,迅速又小心翼翼地打开。哇!里面就是三年级以来最想要的那一个电话手表!蓝色的!我最喜欢的那个!这时,我仿佛拥有了全世界!因为那不仅是这一年收到的第一个礼物,而且是这一辈子以来最意外最有意义的礼物!
我立刻跑到爸爸的房间,兴奋地说:“爸爸,看!我戴的这个电话手表酷不酷?”爸爸放下手机,转过头来,惊讶万分:“你怎么找到的?我本想春节送你的!……找到了就找到了吧!我正好带了你旧的电话手表,里面的卡(网络用的)帮你换上吧……”爸爸把我的旧电话手表拿了出来,琢磨了一会儿,半个小时后,他终于把卡装到了小天才电话手表上。
下午五点我下楼戴着电话手表走了走,遇到和我差不多大的小朋友,就“晒了晒”这块新得的电话手表。这意外收获的礼物,我一定会好好珍惜的。