周末,我正在写作业,突然,“叮咚”一声,门铃响了,我心想:会是谁呢?我打开门,没有人,只有一个精致的包装盒,打开一看,哇!竟然是一支神笔,和马良的神笔一样。
我拿起神笔,只见上面有一个按钮,下面还有标明:按下这个按钮,它就会自动画出你想要的东西。
我按下按钮,把它放在纸上,神笔就画出了芭比娃娃套装,然后就闪出一道金光,啊,芭比娃娃套装浮现在我的眼前。
“嗯,这笔和马良的笔一样神,我应该用这支笔画些物品,捐给贫困地区的儿童。”
我按下按钮,只见它画出了许多文具,一些衣物,最后竟画出了许多钱。我把这些东西捐给了贫困地区的儿童,后来我又一想:既然神笔这么神,我把笔捐给他们,他们不就摆脱贫困了吗?
我把神笔捐了出去,不久后,我收到了一封科学家寄的信,信上说:“孩子,你把我送给你的神笔捐了出去,让贫困地区的儿童摆脱了贫困,我为你的善良感到骄傲,我没把笔送错人,现在,你还会得到一只神笔。”
读完信,我的面前金光一闪,又出现了一支神笔。