意外的礼物作文
“叮咚,叮咚方……”门铃响了,是谁来了呢?打开门一看,四周没有一个人,只有一个快递放在门边,奇怪的是,快递上没写一个字。会是什么呢?
我把快递拿回了家,心想:是谁寄来的呢?里面的东西又是什么呢?是几本《笑猫日记》,还是一个漂亮的芭比娃娃呢?或是……不管了,打开看看不就知道了,我迫不及待地打开了它,里面竟然是我一直想要的,而父母一直没同意买的《笑猫日记》。
我爱好看书,家里的书足足有七八十本多,我最爱看的是杨红缨的《笑猫日记》,《淘气包马小跳》了,可爸爸妈妈却一直不同意,有时还取笑我说:“这几本书都是小孩子看的书,你已经长大了!”
既然爸爸妈妈都不肯帮帮我买,那么是谁这么懂我的心思,帮我买的呢?是哪一位亲戚,是哪一位朋友?还是哪一位同学?他们这么懂我想要什么呢?
我收到了一份意外的礼物,虽然有人懂我的心,但是他又是谁呢?这仍然是个谜。不过,不管是谁,我打心里感激他!