大课间活动作文
课间大休息是我们四(7)班同学最喜欢的时间。这个星期课间大活动的内容是三毛球,同学们可喜欢了。
第二节下课铃一响,我们就迫不及待地冲出教室来到操场上排好队,做完广播操后,就可以开开心心地玩三毛球啦!只见有的同学找了好朋友在互相拍一个球,有的同学独自在玩一个球,还有的同学组成了“三毛球队”,在操场上边跑边拍,好象在打羽毛球,操场上充满了阵阵笑声。
体育老师在旁边看着我们,不时地过来指导同学们的动作,一遍一遍地做示范,同学们也很认真地学,不一会儿,大家都拍得越来越好,看到同学们认真练习的劲头,老师的脸上情不自禁地露出了笑容。
上课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场。