冰雕,在我印象中,是最好的,因为漂亮,又好玩,所以是最好的。
冰雕的样子很多,颜色赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,简直就是七彩世界,冰雕有十二星座的,有迷宫的,有滑梯的,还有*,尤其十二星座,它们虽然是死的,但是,它们却像蒙娜丽莎一样盯着你。你们知道冰雕的原型是什么吗?是一个不起眼的长方形冰块。
就在这一天,我们来到了冰雪大世界,因为时间有限,所以,我们没怎么参观,只是看了几座冰砖建筑物和玩冰雕滑梯,我要是14岁的话,就可以玩——世界第一滑梯了。
我们一路参观,有故宫、万里长城……,照完相后就走了。
我想是哪个神仙给了这些冰雕作者灵感,为什么不给我,不过,尽管这样问,也没用,我还是小孩,不能做这些大人的事,只能眼睁睁的看着那透明果冻似的冰雕。
回家
过了这五天,感觉深圳一点都不冷,跟秋天一样,因为习惯了东北,所以,觉得不冷,这说明我增强了免疫力,更健康了。
不过,因为吃了不卫生的东西,所以,食物中毒了、闹肚子了。
这说明我,抵抗力再一次升级了,身子一下子变得暖和起来了。
从东北回来了,觉得又一个人生的开始,从此,不软弱的感觉,天路的歌词就有嘛,从此山不再高,路不再漫长,我想,到了初中就应该振作起来,不再这么放肆,因此我不再那么幽默了,我要像我的表哥一样努力,成为一个对社会有用的人。