从我的窗口望出去作文1
从一扇窗望出去,可以看到令你意想不到的美景。
清晨,从我的窗口望出去,清晨的薄雾如纱般包裹着一切。远处,一幢幢楼房矗立在浅灰蓝色的天幕下,清晨的第一道曙光还未穿透云层,天空上还隐约闪烁着几颗仍在坚守岗位的星星。整个世界都沉浸在一片轻灵的意境中。
傍晚,从我的窗口望出去,是一片金黄的世界。白色的楼,翠绿的叶,老鼠灰的地面,无一不是被阳光照得金黄,像是镀上了一层金。天幕也换上了新装,玫瑰红、橙红色、明黄色相互交加,好似颜色分明,又似相互融合。天空身着彩衣,送走太阳,迎接月亮。
雨天,从我的窗口望出去,只见天与地就像两截分开的藕,中间那朦朦胧胧、若有若无的细雨便是连接它们的藕丝。雨要是下大了,便形成了薄如蝉翼的雨幕,极似空中一道屏风。一些叶片随着风雨飘摇,尽情的舞蹈。
透过一扇普通的窗子,你可以看到一个美丽的世界。从现在开始,请用你的眼睛,去捕捉生活中的美吧。