星期四,我们学校组织去东方假日田园秋游,楼老师和吴老师带领我们,我们看到光凸凸的田地,还看到挂在树藤上的南瓜。
走出农田,看到了一个游乐场,我们全班同学都很兴奋,楼老师说:“等人少点的时候再去玩。”吃完饭,终于可以去游乐场玩了。游乐场里有跳跳床、水上游玩球,还有滑滑梯等。我玩了跳跳床,在里面翻了好几个跟头,我扑到里面的卡布达身上,差点就把我弹到外面去了。
韩嘉恒、杨骏杰和我一起玩了水上游乐球,我刚进球里的时候把袜子给弄湿了,我赶紧把袜子脱了下来,气球在充气的时候很闷,在玩儿的过程中,杨骏杰突然往球的边上一扑,我们差点就翻出去了。
我们玩的很开心。