二年级的时候,我和妈妈一起去西安的海洋馆里游玩。
那时我还小,从海洋馆的大门进去了有四五十米,就来到了“侏罗纪动物城堡”里,本来哪里就被布置的阴森恐怖,还时不时传来一阵阵让人毛骨悚然的恐怖声音。
我一直都把耳朵捂起来还把眼睛闭上让妈妈引导我走路。
突然旁边的一个阿姨指着屋顶上有两米宽,一米长的黑色“大蜘蛛”说:“你看那个!”受到好奇心的迫使,我把头抬起来看了看,本来就被那些恐怖声音吓坏的我,此时看到这种玩意儿,我就像疯了一样地叫起来,那声音真的足以崩塌一座楼。大家都向我投来异样的目光。我哪有心思管那个呀!我一直都趴在妈妈背上,使劲抱住她的脖子哭,妈妈一边忍受着痛苦,一边安慰我不要哭,还一边原路返回往出跑。结果,没想到这个海洋馆是只能一个方向走到底,没有回头路。妈妈只能继续放任她的汗水不停地往下流,还有我因受到惊吓使劲抱住她脖子给她带来的痛苦。
等到我和妈妈从“侏罗纪世界”里“逃”出来后,妈妈全身都是汗水和我的泪水。妈妈说要带我去看海豚表演安抚一下我受伤的小心灵,我答应了。看了海豚可爱的表演我的心渐渐的回到了肚子里,我还喂了它吃了几块肉,它一高兴就亲了我一下。
看到如此可爱的海豚,我真的是特别开心。而可爱的海豚也为我这次海洋馆的惊险历程换上了一个完美的句号。