神奇校车仿写作文
有一天,我坐上“神奇校车”,来到了一片茂密的森林。我看到了盛开的鲜花,高壮的树木,柔软的小草和弯弯曲曲的小溪。
走着走着,突然我迷了路,我很着急。我左思右想,终于想出来了,大自然有天然的指南针啊!
于是,我仔仔细细的观察了四周。看见了一个蚂蚁窝。
嘿!蚂蚁窝的门是指着南方,南方正是我家的路。我朝南方走,回到了原来的地方。
我又一次坐上了神奇校车。刚坐上去,神奇校车就变成了宇宙飞船。
我飞上了太空,看到了浩瀚的宇宙。还看到了美丽的地球。
我穿上航天服,跳在了火星上,又跳到了土星,好玩极了!
我又巡逻看看有没有外星人。还站在了黑洞旁,看看黑洞是什么样子的。
我玩够了,坐上宇宙飞船,回到了地面上。