神奇校车仿写作文
有一天,我坐上“神奇校车”,在人体里进行了一场特别的旅行。
首先,我们从嘴巴飞进去,沿着长长的食道往下走,来到了胃里。胃里有许多食物在蠕动,消化液不停的喷到车窗上,我们赶紧把车窗关了起来,胃就像工厂里的搅拌机。
随后,我们跟着食物残渣往下走,来到了肠道,肠道壁上有许多“小绒毛”。“小绒毛”可厉害了,它能吸收食物的养分。
接着,我们来到了心脏,原来心脏有四个“房间”,分别是右心房、右心室、左心房和左心室,它是我们人体最重要的一个部分。
最后,我们来到了肺泡,里面有很多红细胞可以吸收氧气,有趣极了。
我们随着废气从鼻子里飞出了身体。
这真是一次非常有趣的人体之旅。