神奇校车仿写作文
有一天,我坐上了“神奇校车”。我按了一个按钮,不可思议的事情发生了。
车变成了一个车身后头有磁铁刷(5个),前有大钻头,车身上还有许多射光柱的“光铁钻车”。
我又按了一下喇叭……嗯?等一下,车忽然“飞”到了半空中,没等落下来,就被“冻”在了半空中。我只好拉了一下“X天轩杆”,车门开了,我们从天梯上爬了下来,我们大家的衣服都换了,原来,所有人的衣服都变成了“工程衣”。
我说:“各位,我们来比一比,谁找到的石头最多吧!”
大家一起忙活起来。我打了一个洞,里面的石头可真多,不一会儿,大家都找到了许许多多的石头。哈哈,大家都赢了!
嗯?你问我:“然后呢?”“然后大家都回到家了!”