神奇校车仿写作文
今天,我坐上了“神奇校车”,要去天上探索神秘而又美丽的白云。据我所知:云是由水加热后,变成水蒸气,然后上升,在空中组成云。现在就开始快乐的旅途吧!
坐上校车,系好安全带。突然,校车顶上变出两个大大的翅膀。只听见轰隆隆的引擎声响起,转眼间就飞上了天。
神奇校车把我变成了小水珠,弹出了窗外。飘到2000米高空的时候,我就变成了云。我漂浮在空中,发现白云有的像可爱的小兔,有的像调皮的小狗,有的像凶猛的老鹰……
突然,天色渐渐暗了下来。轰隆隆的雷声似乎在告诉白云:“快点给大树小草浇浇水吧!”
不一会儿校车来接我了,我又回到了温暖舒适的校车里。
校车打开降落伞,飘飘悠悠地停在了学校的操场上。
这次旅行真有趣啊!