神奇校车仿写作文
有一天,我坐上了“神奇校车”,去探寻月亮的奥秘。
为了更好地看清目的地,我们选择在八月十五月亮最亮最圆的时候出发。
伴随着发动机的轰鸣声,“神奇校车”朝着月亮飞去,很快就来到了对流层。突然,透过车窗,我看见周围乌云密布,电闪雷鸣,眼看就要下起大雨。我们害怕极了,赶紧加快速度冲出了对流层。
接着,我们来到了平流层。这时,我看了一眼天上的月亮,发现它比平时大了很多,也亮了很多,身边的云彩也像被镶了一层银边,美丽极了!
很快,我们的“神奇校车”冲出了平流层。就这样一直开呀开,我们终于到达了月球表面,开始了我们的探险之旅。