学会成长作文700字
黑色渲染了天空,当最后一缕阳光泯入轮回中,整个城市陷入了夜的围攻丝丝晚风是彷徨的歌声,片片黑云是孤寂的书信独自徘徊在十字路口,空荡的长袖,迎风飘舞,落成一朵哀伤的花.
褪下疲惫的包袱,尘世的大门在我们身后渐渐关闭,迎接我们的是心中最美的世界,处理伤痕的角落,逃避的港湾空气中是美丽的音符,咖啡与茶在炉子上唱着歌谣,满地的新鲜,时钟定格在最美好的瞬间推开窗户与阳光一起嬉闹,没有人能让你忧伤仿佛回到了最纯真的年代,不需要去正视失败,红色的发带,可以舞出最热闹的舞曲,裙摆的摇曳,阳光与风的喜爱被嗅到,是蛋糕纯纯的香不需要枕着泪痕起床,可以把撒娇当作任性的砝码,抱着童话,拉着心爱的小熊,在院子里来次环球旅行那时没有失望,没有孤单,只会和自己心爱的玩具静静的倾听着时间流过的声音,如果可以我们不想离开,因为离开又要去现实中跌跌撞撞,学习成长不再去相信一沙一草一天堂,不再去相信世界上没有困难与挫折但是我们必须离开,即使多么无奈,亲爱的,我们需要成长,需要学会忧伤,学会面对失败与彷徨我们需要坚强,让微风带走昨日的哀伤我们需要接受成长的洗礼,渐渐脱去稚气回首望望自己蹒跚的脚步,我们需要继续走下去,路还很长
往昔已经在人生的海洋中搁浅,美好的时光是心中最柔软的地方,在记忆的音乐盒中静静回响亲爱的,我们需要成长,拭去翻覆在睫毛的水滴,开始我们人生的远航有过欢笑,也会受伤,但不要再去与过去一起沉醉帆起舵摆,风起云涌,没有伤痛的人生不够完美只有化蛹才能成蝶,只有浴火才能重生挫折这只是命运的一个玩笑,经过,才能看到繁华漫天泪水这只是与失败的较量,落下,才能懂得永不言弃学会直视种种的不美好,学会不去逃避,我们才能成长,才能看到满山花开.
你我共同守护着希望的烛光,在黑夜中等候黎明,不再逃避,破晓会是坚持的人最终获得的奖赏……亲爱的,我们需要成长.