动物总动员观后感
动物总动员是一本关于动物和人类之间夺水之战的电影!影片中开酒店的那位先生很自私,为了赚钱,他建起大坝,把水都存在了水库里。动物们因为缺水都快要死了!失去了生存的绿地,失去了食物,失去了家人,失去了……于是它们勇敢的向人类要回属于自己的东西。在它们共同的努力下,终于夺回了水源。
影片中让我敬佩的是动物中的乌龟夫妇,他们用自己的生命讲出了真理:人类破坏了地球的环境,我们应该告诉他们,该停止了,否则我们大家都会失去我们的家园。
看完电影,我懂得了:爱护地球,就是爱护自己!