英雄人物读后感
看了黄继光的故事后,我认为黄继光是一位非常勇敢的英雄人物。他和战友们为了完成任务,他挺身而出堵住例如敌人的枪口。最后他们完成了任务,可黄继光去牺牲在了敌人的枪口之下。他不屑为国牺牲是人们心中的好榜样!黄继光的爱国、保卫祖国的精神,令我敬佩万分。
在以往的许多战争中,也涌现了许许多多的战争英雄,董存瑞炸碉堡、邱少云遵守组织纪律……我们现在应该努力学习,长大成为有用的人。没有国家的怎能有新*?参加过战争中的人不尽力战斗怎能有这新*?
我们要好好学习,成为有用的人。