《大王书》读后感
最近,我开始读一本科幻小说《大王书》。我每一次读都想一次多看点,这本书的每一个字都深深的吸引这我,能让我看一眼想三眼。这书好像能让我走火入魔。
我是那串亲戚,去上课,饭前饭后,睡前,甚至脸上则所,和做梦都在看这我最喜欢的《大王书》。
这个本书的主要的两个人物是茫他是一个放羊娃,当茫打开《大王书》的那一刻的他再也不是一个放羊娃也不是一个孩子了他是一个要拯救世界的大王了。和熄,他是从地狱逃到人间。虽然在地狱里但他始终没有忘记阳光的灿烂,鸟语花香的人间。他喝望太阳,月亮,牛羊和金黄的麦田。。。 。。。他期望是重反人间,把人间归为己有。
如果我能像熄那样好学,就连到地狱里还学习,还想着怎没逃出来,还想把人间归为己有。那我的学习还能那么“好”吗?比如说我背一个东西,背了好长时间还没背会。只要我像熄一样不关在那里,什么时候都背。就不可能背不会的。你们说对不对?