《大王书》读后感
暑假开始了,王老师给我们留了看《大王书》的作业。我一开始觉得很无聊但是我读后,并不是我想的那样······
在书中,我最喜欢第八章三影人。因为那里有许多的打杀的场面。在其中,茫、柯、瑶、熄and黄狗这些角色是我的最爱。茫是一个年轻的王,因为他拥有一本书,它就是大王书。茫在一个沼泽地里救出了一名少女,她叫瑶,从此他就与她同甘共苦,最后还是分离了······
柯、熄、我就不说了,但瑶我一定要说。因为她非常善良、温柔······浮动在梦里,她在微笑着,那双黑亮的眸子被帘覆盖了,忙觉得要笑起来时,眼睛像某种小兽物的"眼睛,可是他怎么也想不起来想什么小兽物?
通过对大王书的了解后,大家一定要记着,什么在世最重要的!